Jubiläumsausstellung "Westerkappelner Ansichten im Wandel der Zeiten"

Ausstellung

Anlässlich der Festveranstaltung zum Vereinsjubiläum am 5. Oktober 2019 wurde die Ausstellung "Westerkappelner Ansichten im Wandel der Zeiten" präsentiert. Die 36 Bildtafeln und das Motiv einer weiteren, die nur im zugehörigen Katalog enthalten ist, sind hier noch einmal dargestellt. Über die folgenden Abbildungen lassen sich die zugehörigen Seiten des Ausstellungskatalogs aufrufen. Auch der gedruckte Katalog ist weiterhin erhältlich.