Veranstaltungen im Jubiläumsjahr

Besondere Veranstaltungen im Jubiläumsjahr

Im Jubiläumsjahr 2019 sind einige besondere Veranstaltungen geplant. Sie sind auch in unserem Veranstaltungskalender aufgelistet. Einladungen und gegebenenfalls zusätzliche Hinweise dazu:

Wandelkonzert 2019

Das Konzert war ein großer Erfolg und fand die begeisterte Zustimmung aller Besucher. Das gesellige Beisammensein zum Ausklang der Veranstaltung mit Rotwein und schmackhaften Leckereien in Häppchenform, die von Inge Loske und ihrem Team zubereitet worden waren, bildete einen gelungenen Abschluss des Abends. Einen Pressebericht der Westfälischen Nachrichten über die Veranstaltung finden Sie hier:

Wandelkonzert zum Auftakt der Veranstaltungen des Jubiläumsjahres

Eine weitere Veranstaltung im Jubiläumsjahr fand am Sonntag, 14.07.2019, statt: 50 Jahre THC Wersterkappeln und 100 Jahre Kultur- und Heimatverein Westerkappeln waren der Anlass für einen gemeinsamen Wander- und Radwandertag. Darüber erschien folgender Pressebericht:

Wandertag THC/Kultur- und Heimatverein